Помогите решить задачу пожалуйста



вокруг рыцарского замка возводят стен. За 1 час на каждой из 4 стен укладывают 12 камней. Сколько камней будет уложено на 4 стенах за неделю, если работа будет идти непрерывно и с той же производительностью.
Реш. 1:
1 день=24 часа   1 неделя =7 дней  
1.   24*7=168 часов в 1 неделе
2.   4*12=48 камней в час на 4 стенах
3.   48*168=8064 камней за неделю

*