от одной пристани одновременно два катера поплыли в противоположных направлениях скорость первого катера 25km/ч а второй за час проплывает на 7 км



больше чем первый на каком расстояние друг от друга катера будут через 2 ч
Вариант 1:
Сначала скорость 2 катера 25+7=32
Потом сколько проедет 1 катер за 2 часа 25*2=50
Потом сколько проедет 2 катер за 2 часа 32*2=64
Сколько они всего проедут 64+50=114 км
Ответ: 114 км
Вариант 2:
25+7=32км/ч- скорость второго.
32+25=57км/ч-скорость отдаления.
57*2=114км- всего.

*