Группа туристов прошла 48 км за 8 часов.за какое время она пройдёт тот же путь если её скорость уменьшится на



2км/ч
Ответ 1:
48:8= 6(скорость)
6-2=4(новая скорость)
48:4=12(часов)

Ответ 2:
48÷8=6 6-2=4 48÷4=12

*