Заполни таблицу напиши что обычно ту делаешь на уроках английского и русского языка подчеркни одинаковые действия

>>1:
Россия
read подчеркнуть, learn the poems подчеркнуть, by heart подчеркнуть, speak Russian, retell texts, writexts and sentences
Англия
speak English, play gomes, learn texts подчеркнуть, by heart подчеркнуть, listen to English, song songs, translate words, write read

Далее

сочинение на тему ПО ДОРОГЕ НА РЕЧКУ

Ответ 1:
Когда я приезжаю в деревню ,первой мыслью приходит мне в голову это пойти купаться на речку . Когда я отправляюсь туда, по дороге мне встречаются необыкновенные красивый пейзажи. Сначала идут частные дома , различаются они по своей форме , цвету и обстановкой . От туда часто доносятся разговоры старушек разговаривающих на веранде . После домов идет лес и лесная Дорожка .По бокам этой дорожки растут хвойные деревья ,а ноги постоянно спатыкаются об их большие корни .всегда слышится голоса птиц,сидящих на ветках...

Далее

(1 задача) тело,брошенное вертикально в низ со скоростью 6м/с ,достигло земли со скоростью 10 м/с.масса тела 0,2кг.считая g=10м/с(«с» в

квадрате),опредилите высроту,с которой боло брошено тело (2 задача) подимая груз при помощи подвижного блока на высоту 2 м,совершают работу 2940Дж.опредилите массу груза,если КПД механизма 60%тело свободно падает с высоты 10 м.масса тела 6 кг.найти кинетическую энегрию этого тела в момент,когда оно будет на высоте 4 м над землёй
Отв. 1:
Над 3-ей ещё подумаю.. котелок чего-то не варит :DDD

Далее

Автомобиль ехал 5 ч со скоростью 61 км/ч и 7 ч со скоростью 73км/ч. найдите среднюю скорость автомобиля на протяжении всего

пути.
1:
5*61=305 км проехал за 5 часов
7*73=511 км проехал за 7 часов
305+511=816 км весь путь
5+7=12 часов всё время
816:12=68 км/час средняя скорость
===========================

Далее